¿ Cuantas veces habéis dicho esta frase? Seguro que tantas y tantas. Un cumpleaños en la oficina, es el momento ideal para hacer ese pastel especial que tienes en mente hace tiempo, pero no has encontrado la ocasión.
Pues bien, aquí esta: se trata de una tarta de crema catalana, queso de cabra y frambuesas.
Es una receta elaborada pero el resultado es espectacular. Está inspirada en un libro de pasteles de Siebert, un repostero alemán que para desgracia de muchos no está traducido en español. El libro está repleto de grandes ideas para realizar tartas impresionantes y deliciosas.
Esta otra fue para otro cumpleaños...
Menos complicada, pero igual de deliciosa. Está claro que los compañeros de trabajo de la oficina de Carmen no están a dieta.
¿Avellanitas?, Qué espectáculo de tartas, pero la primera me ha encantado. Qué lujo ... ¿Cuándo decíais que llegábais con las tartas?
ResponderEliminarxtos xulas.
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarGracias Heidi. Carmencita desde Alemania se lo curra mucho. Tu tranquila, que en nada llegamos a tu despacho. Ve preparando el café!!! jajaja.
ResponderEliminarMenuda pinta tienen las dos, pero la de queso de cabra me ha impactado ¿Qué tiene por encima? BUen fin de semana
ResponderEliminarTiene caramelo hecho hilitos... con mucha paciencia. :-)
EliminarAclaraciones de Carmen:
Eliminarhay que hacerlo "au point"
solo se matinene unas horas
haces caramelo con azucar y un pelin de agua
lo dejas enfriar un pelin en un baño maria templadito (un bol con agua caliente, pero sin estar al fuego)
y con una cuhara haces centrífuga y vas haciendo los hilos
cuidado que manchas todo el banco de la cocina
hay que ensayar un poco
hasta que te sale
Cuando he leido Yo llevo la tarta", he pensado, pues ya están a punto de llegar, pero heme aqui que sigo esperando y nada. Bueno yo me acuesto pero si llegáis, insistid con el timbre que me levanto. Un besote a las dos
ResponderEliminarVale, no te preocupes que tocaremos fuerte...jijijijji.
Eliminar