Hace mucho tiempo que tenía ganas de hacer este pastel, además de estrenar un molde nuevo para el que todavía no había encontrado el momento. ¿Y para quien lo he hecho? ¡Pues para mi! que yo también me merezco un pastel rico para desayunar. La receta es archi conocida por todos, con sus variaciones personales. Yo he seguido la de Martha Stewart ( verla aquí) y tras 40 minutitos en el horno este es el resultado.
Para que quedara bien el bizcocho, una vez resposado 10 minutitos, he utilizado spray desmoldante, un invento genial, que simplifica el trabajo y le da un acabado fabuloso. Así se ha quedado la forma del molde perfecta, que es la gracia de este molde con una forma que me encanta.El único problema: que me lo he comido entero mmmmmmmmmm.
Chicas dí que sí, que siempre hacemos los pasteles para los demás y de vez en cuando hay que tener un caprichito.
ResponderEliminarMe gusta el molde y el color del pastel precioso.
Saludos
Qué rico un red velvet para el desayuno! Está muy bonito con ese molde.
ResponderEliminarUn besito.
Discúlparme que no haya podido entrar antes a visitaros, hasta estar tarde, pero es que llevo unos días algo liada.
ResponderEliminarGracias por vuestra visita y por haceros seguidoras.
Con vuestro permiso me doy una vuelta por la cocina y os sigo para no perderme ningún post, sobre todo si lográis sorprenderme siempre con entradas como la de este pastel.
Un abrazo.
GustoCocina - María G.
Que original este pastel, yo conocia y ademas he publicado un Pastel de terciopelo rojo, pero esta forma del pastel me ha gustado y me parece que le viene perfecto !!!!!
ResponderEliminarBesos
Miguel
lareposteriademiguel.blogspot.com
es precioso!!!!
ResponderEliminarQue pasada!!! Es precioso!!! Me encanta ese molde, te ha quedado espectacular y que rico el red velvet verdad??? Muchas gracias por tu comentario en mi blog, me quedo por aqui como seguidora que tienes mucho arte!!!!!!
ResponderEliminarHola: me encantaria hacer este pastel, pero no veo la receta en tu post.
ResponderEliminarHola: me encantaria hacer este pastel, pero no veo la receta en tu post.
ResponderEliminarHola... Lo tienes más adelante.
ResponderEliminaren el siguiente post:
http://elblogdelasavellanas.blogspot.com.es/2013/06/mi-red-velvet-en-cakemages.html
Saludos